削骨 削骨權威 削骨手術風險 削骨費用 削骨後遺症 削骨前後照片
削骨


HOME > 骨雕手術

骨雕手術

自古以來所謂的瓜子臉、鵝蛋臉莫不是文人雅士們所爭相稱頌的美的標準。而這二者的共通點正是臉部下三分之一處呈現優雅平順的曲線、無棱無角,而且通過嘴角處的臉部橫切的寬度削骨小於通過兩眼處橫切寬度的七分之六是讓人賞心悅目的削骨黃金標準。若從解剖結構來看,由內而外的構成是下顎骨、咀嚼肌、以及皮膚及皮下脂肪等軟組織,只要其中一樣過份肥厚或發達,就會反應在我們臉削骨部的輪廓,成為所謂的大餅臉或國字臉。尤其是女孩子,若顯的太有棱有角,會讓人覺得較強勢的感受,若臉部下三分之一太過發達的話,會顯得不夠秀氣。當然要對症下藥,是下顎骨問題的話就要處理骨骼的問題。
  下顎骨雕手術的原理很簡單,就是盡量減少骨頭向兩側突出的部分,或是把突出的部分做適當切除,製造出美觀的弧線。

 

 

 

資料來源: 長 江 網